Grosir Kaos & Celana Legging Anak

Kontak  a/n  A L V I A N

5AD2B4AD  0852.7476.2700 / 0822.1328.4161

Jembatan Metro Lt. II - No. 25 Pasar Cipulir - Jl.Ciledug Raya -  Jakarta Selatan

Selamat Datang

Terimakasih telah berkunjung ke cinta-grosir.com.

Kami adalah Grosir Kaos dan Celana Legging anak-anak. Toko Kami terletak di Pasar Cipulir. Tepatnya di Jembatan Metro lt II No.25

Silahkan mengisi form yang kami sediakan untuk menyampaikan pesan, pertanyaan ataupun komentar Anda.

Comments

Siti holipah's picture
Siti holipah

Malam gan..mau nanya kalo hari minggu pasar cipulir buka ga. Sy mau nih belanja di toko ini

cinta-grosir.com's picture
cinta-grosir.com
Terimakasih Ibu/Mba Siti Holipah sudah menyempatkan diri mengunjungi cinta-grosir.com.
Iya Bu/Mba .. Hari Minggu Kami buka. Silakan mampir. Ada banyak barang di Toko Kami yg belum sempat kami pajang di website ini.
Ada toko lainnya juga yg menjual aneka barang grosiran/eceran untuk keperluan sendiri atau dijual lagi.

Demikian info dari Kami, semoga membantu... Sukses selalu .. Terimakasih

cinta-grosir.com's picture
cinta-grosir.com
Terimakasih Molly sudah menyempatkan diri berkunjung ke www.cinta-grosir.com
Perihal Kaos Lekbong ... Kami tidak menjualnya.
Demikian info yang bisa Kami berikan

cinta-grosir.com's picture
cinta-grosir.com
Betul ... Mas Khalief ... display di website ini, barangnya tersedia.

Terimakasih telah berkunjung ke website kami.

Def's picture
Def

mau tanya, lejing motifnya muat untuk anak usia berapa y ? klo kirim k pekanbaru brp ongkos kirimnya ?

cinta-grosir.com's picture
cinta-grosir.com
Terimakasih telah berkunjung ke cinta-grosir.com
Terkait dengan pertanyaan Mas Def, bisa Kami informasikan bahwa Celana Legging yang Kami produksi & jual adalah untuk anak-anak usia 1 s/d 6 tahun. Sedangkan Onkos Kirim ke Pekanbaru adalah sebesar Rp 25.500 per-Kg.

Demikian, semoga maklum.

khairunnisa's picture
khairunnisa

1 lusin campur warna gambar tulisan + size ya?toko tepatnya yg di itc atau pasarnya?

cinta-grosir.com's picture
cinta-grosir.com
Terimakasih Mba Khairunnisa telah berkunjung ke website kami & melakukan pemesanan, kami siapkan segera.
Toko Kami berada di Jembatan Penghubung (Jembatan Metro) lantai #2. Lebih dekat ke Pasar Inpres.

ardyana's picture
ardyana

Pak,mau order ,bbm silang muluu...Hheee...oia kaos cerah buat anak cewe u umu 7-10 thn ada?

cinta-grosir.com's picture
cinta-grosir.com
Terimakasih atas kepercayaannya pada produk-produk Kami.
Tentang PIN BBM, memang Kami telah menggantinya.
Mohon maaf atas keterlambatan pemberitahuannya.

PIN yang baru adalah 2 B D 7 B E 4 D.

Adapun Kaos untuk Putri 7-10 tahun untuk saat ini tidak tersedia.

joky's picture
joky

Mau nanya sist/agan grosir legging 1 kodi berapa ya? Dan kalo dateng ke toko langsung boleh gak, Terima kasih

cinta-grosir.com's picture
cinta-grosir.com
Terimakasih Mas Joky, telah berkunjung ke website kami.
Untuk Harga Legging bisa dilihat pada Display ataupun Halaman Depan Website ini.
Berkunjung ke Toko Kami tentu itu lebih baik, karena Kita bisa berinteraksi lebih terbuka dan rinci.
Selain itu Mas Joky bisa melihat produk-produk lain yang tidak sempat kami tampilkan di website ini.

Novi Kurniawati's picture
Novi Kurniawati

Salam,
Selamat sore, saya Novi dr Aceh, mau tanya:
1. Berapa harga1/2 kodi legging anak polos umur 1s/d 2 tahun?
2. Berapa harga 1/2 kodi legging anak corak Umur 1 s/d 2 tahun?
3. Kira2 berapa ongkos kirimya kekota Banda Aceh Prov. Aceh.
Trim's atas jawabannya. Salam. Novi.

cinta-grosir.com's picture
cinta-grosir.com
Trimakasih Mba Novi atas kunjungannya ke cinta-grosir.com.
Sehubungan dengan pertanyaan tentang produk kami, bisa kami informasikan sebagai berikut :
  1. Leging Anak yang polos sudah tidak kami produksi lagi.
  2. Leging Anak dengan corak, harganya sesuai dengan yang terpampang di display ataupun di halaman depan (tinggal dibagi 2 saja, untuk pembelian 1/2 kodi).
  3. Ongkos kirim Ke Banda Aceh sekitar Rp 30.000 (tiga puluh ribu) per-kg, dengan jasa expedisi reguler.
Demikian informasi yang dapat kami berikan, kiranya Mba Novi bisa memakluminya.

elan's picture
elan

Sore pa.saya mau pesan leging anak masing masing 1kodi untuk dikirim ke sukabumi kira kira berapa ongkirnya

cinta-grosir.com's picture
cinta-grosir.com
Terimakasih mas Elan telah berkunjung ke website kami.
Perihal ongkos kirim ke Sukabumi bisa kami infokan adalah sebesar Rp 9000 (sembilan ribu rupiah) per-kg, dengan jasa expedisi reguler.

suandi's picture
suandi

malam bos. maap sebelumnya. saya dari serang banten,mau tanya. unyuk cara pembayaran bisa sistim transper ga? terus juga cara pengiriman barang diluar kota jakarta gimana. (saya minat bos sama barangnya)

cinta-grosir.com's picture
cinta-grosir.com
Terima-kasih Mas Suandi atas kunjungannya ke cinta-grosir.com dan ketertarikannya pada produk kami.
Untuk sistem pembayaran transaksi, kami menerima Cash maupun transfer.
Tentang pengiriman barang ke luar kota, kami menggunakan jasa expedisi langganan kami yg ada di Pasar Cipulir.
Silakan menghubungi no kontak kami untuk keterangan lebih lanjut.

cinta-grosir.com's picture
cinta-grosir.com
Terimakasih mba Iin, telah berkunjung ke website kami.
Untuk Katalog produk, mohon maaf kami tidak membuatnya smiley

yusuf kodir abdullah's picture
yusuf kodir abdullah

Met sore saya mau cari kaos krah warna utk dewasa klu boleh harganya berapa per kodinya trims

cinta-grosir.com's picture
cinta-grosir.com
Terimakasih Bapak Yusuf, telah berkunjung ke website kami.
Perihal Kaos kerah untuk dewasa, mohon maaf kami tidak menjualnya.
Yang kami jual hanya kaos anak-anak sebagaimana terpampang pada display website ini.

Amy's picture
Amy

Boleh gak ya saya datang kesana untuk melakukan riset/studi kasus untuk materi kuliah tugas akhir saya tentang E-commerce (penjualan berbasis elektronik). Terimaksih sebelumnya

cinta-grosir.com's picture
cinta-grosir.com
Terimakasih telah berkunjung ke cinta-grosir.com.
Siapapun yang datang akan kami sambut hangat dengan tangan terbuka, termasuk mba Amy tentu saja.
Perlu diluruskan sebelumnya, sistem jual-beli kami masih memakai pola konvensional, belum mencapai taraf e-commerce. Sedangkan website ini hanya sekedar media promosi & ajang silaturahmi, belum digunakan untuk transaksi.

mama keke's picture
mama keke

kami dari bogor, rencana besok mau kesana, saat ini stok yg ada apa saja kah dengan harga berapa yah.....?harapannya gambar gambarnya bisa di emailkan dulu,kami sdh jauh datang, agar ada informasi terlebih dahulu.Terima kasih.

cinta-grosir.com's picture
cinta-grosir.com

Terima-kasih MAMA KEKE telah berkunjung ke website kami.
Sebagaimana yang terlihat di halaman depan website ini, kami fokus memproduksi kaos dan celana legging anak-anak (1-6 tahun). Memang tidak semua produk kami tampilkan di website ini, tapi setidaknya gambar-gambar yang ada bisa mewakilinya.
Kami sangat senang kalau Ibu mau berkunjung juga ke Toko Kami di Pasar Cipulir. Ada banyak barang yang bisa Ibu dapatkan di sini, sebab ini adalah sebuah Pusat Grosir. Harganyapun lebih murah dibanding Pasar Tanah Abang.

cinta-grosir.com's picture
cinta-grosir.com

Terimakasih telah berkunjung ke website kami.
Legging yang Kami produksi/jual memang untuk Anak usia 1 - 10 tahun.
Kalau mba Devi ada di Jakarta, bisa datang langsung ke toko Kami di Cipulir.
Tapi kalau tidak bisa datang atau berada jauh di luar jakarta, silakan melakukan order melalui telepon atau BBM Kami

Ibu Hirda's picture
Ibu Hirda

pesan dalam jumlah berapa dan apakah ada yang loreng loreng dan sepertinya untuk anak balita tidak ada ..
ongkos kirim dari pihak siapa ?

cinta-grosir.com's picture
cinta-grosir.com

Terimakasih telah berkunjung ke cinta-grosir.com

Celana Legging yang kami produksi/jual adalah untuk anak-anak (balita). Tapi untuk motif loreng tidak ready stock.

Pembelian minimalnya adalah 10 pcs (1/2 kodi). Ongkos Kirimnya ditanggung Pembeli.

Ibu Hirda bisa kontak No Telp atau BBM Saya sekiranya ingin penjelasan lebih lanjut, atau bisa juga datang langsung ke toko kami.

cinta-grosir.com's picture
cinta-grosir.com

Tidak ada Bu/Mbak..

Kami hanya menjual Celana Legging (untuk anak).

Terimakasih terlah berkunjung

cinta-grosir.com's picture
cinta-grosir.com

Saat ini stok legging motif bunga atau loreng sedang kosong. Tapi Kami bisa buatkan dalam 15 hari. Jika berminat, silakan hubungi Nomor Kontak kami untuk menindak-lanjutinya.

Terima kasih telah berkunjung ke cinta-grosir.com

dwin noyansa's picture
dwin noyansa

makasih leging anaknya dah sampai. ada yang ukuran dewasa ? brapa model n harga?

cinta-grosir.com's picture
cinta-grosir.com

Terimakasih juga atas kepercayaannya berbelanja pada kami, semoga memuaskan.

Untuk Legging Dewasa, Kami cuman punya model yang berbahan Denim. Harganya Rp 28.000 (dua puluh delapan ribu) per-potong.

putu's picture
putu

Pagi... bos kalau bisa saya minta gambar model2nya secara lengkap. Tolong kirim ke email saya. Thanks.....

cinta-grosir.com's picture
cinta-grosir.com

D o n e . . .

Terimakasih telah berkunjung dan berinteraksi dengan kami

dwin noyansa's picture
dwin noyansa

asl, bisa gak pesen leging motif warna campur dan polos masing setengah kodi?

cinta-grosir.com's picture
cinta-grosir.com

BISA

Silakan ditindak-lanjuti, dengan datang langsung ke Toko kami atau bisa juga menghubungi No. Kontak Kami.

Terimakasih telah berkunjung

ghita's picture
ghita

klo legging motif tribal ukuran m ada ga ??
brp per pcsnya klo cm beli 4 ??

cinta-grosir.com's picture
cinta-grosir.com

Maaf .. Kami belum memiliki Legging dengan motif Tribal. Insya Allah ke depannya akan membuat juga.

Untuk pembelian 4 pcs, Kami menetapkan harga Rp 15.000 (lima belas ribu) per-pc nya. Perlu diketahui Legging yang Kami buat/jual adalah legging untuk anak-anak ... bukan dewasa.

Terimakasih telah berkunjung dan berinteraksi dengan Kami.

cinta-grosir.com's picture
cinta-grosir.com

Terimakasih atas kunjungan mbak Mira ke cinta-grosir.com dan Selamat Hari Raya 'Idul Fitri ... Mohon Ma'af lahir & bathin

Mbak Mira datang saja ke pasar cipulir (tidak jauh dari Bintaro). Di sana silakan hubungi no kontak Saya (sms juga boleh).

Di toko kami, mbak Mira bisa melihat produk kami lebih lengkap. Kami juga melayani pesanan produk, karena kami punya konveksi sendiri.

N/B : Toko Kami saat ini masih tutup (libur lebaran). Insya Allah, pekan depan baru buka.

cinta-grosir.com's picture
cinta-grosir.com

Terimakasih telah berkunjung ke cinta-grosir.com dan tertarik untuk membeli produk kami. Namun untuk sementara ini Kami belum melayani pembelian secara on-line. Kami mohon maaf karenanya. Silakan menghubungi nomor kontak kami untuk menindaklanjuti maksud Ibu Nirmala membeli produk Kami. Atau bisa juga meninggalkan Nomor Kontak Ibu, biar kami yang menghubungi. Tidak perlu khawatir, Nomor Kontak Ibu akan kami jaga kerahasiannya.

cinta-grosir.com's picture
cinta-grosir.com

Iya .. ada. Kami juga menjual Legging biasa, baik polos maupun bermotif.

Harga Perkodi-nya sbb : SS → Rp. 100.000, S → Rp 120.000, M  → Rp 140.000, L → Rp 160.000.

Silakan datang ke Toko Kami untuk memastikan barang yang Bapak/Ibu inginkan. Atau hubungi no kontak kami.

Form